• +7-913-553-52-11
  • Кабинет аппаратной косметологии, салон красоты "Подалирий", ул. Алексеева, 93

Методика проведения процедуры SMAS-лифтинга в Красноярске

Ультразвуковой лифтинг – уникальная безоперационная аппаратная методика, для коррекции и предотвращения возрастных гравитационных изменений лица человека. За одну часовую процедуру вы получаете, практически без боли, натуральный аналог круговой подтяжки лица, которая до этого находилась в компетенции пластических хирургов, и запускаете процессы естественной регенерации тканей.
Принцип и технология ультразвукового лифтинга, позволяют не просто устранять птозы, морщины и возрастные изменения – они работают глубже и восстанавливают состояние т.н. SMAS поверхностного мышечно-апоневротического слоя - каркаса, удерживающего скульптуру лица.

Какие проблемы решает SMAS-лифтинг лица

Старение – процесс, который зависит от вашей генетики, образа жизни и окружающей среды. И, вы наверняка замечаете, что у каждого человека свой возрастной алгоритм: у одних раньше всего изменяется контур лица, появляются складки и морщины, птоз, у других образуются сеточки вокруг глаз и т.д.
Anti-age HIFU SMAS lifting – противовозрастной безоперационный лифтинг на уровне поверхностного мышечно-апоневротического слоя. Сфокусированный ультразвук HIFU без разрезов и боли проникает под кожу на глубину скальпеля 4,5 мм и деликатно подтягивает мышечную ткань, заново формируя четкие контуры. Благодаря этой методике открывается взгляд, который еще совсем недавно прикрывали нависающие верхние веки, убираются морщины вокруг глаз, подтягиваются скулы, корректируется линия подбородка, которая с возрастом становится дряблой. Стоит отметить, что аппарат ультразвукового лифтинга работает даже с областью вокруг губ, которая считается одной из самых сложных для лифтинга. Благодаря чему стало это возможно?
Ультразвуковой SMAS-лифтинг является неинвазивной процедурой, прекрасной возможностью для тех, кто желает исправить недостатки внешности с помощью безоперационных методов.
Технология фокусированного ультразвука предоставляет возможность изменить контуры лица, избавиться от большинства морщин, как возрастных, так и мимических, подтянуть скулы, уменьшить птоз, устранить второй подбородок и брыли, поднять верхние веки и внести другие коррективы в образ пациента без травматизма, присущего хирургическому вмешательству.
Воздействие ультразвука направлено не на поверхность кожи, а на лежащий в глубине кожи мышечно-апоневротический слой (SMAS). Вмешательство происходит на заданном конкретном участке, заранее выбранной глубине, с подходящей интенсивностью луча и является абсолютно безопасным для пациента. При этом, эффективность настолько велика, что данная аппаратная технология HIFU первой в истории получила сертификат FDA (Управления контроля качества продуктов и лекарств США) в категории «Лифтинг».
Image
В большинстве случаев, для достижения необходимого результата, достаточно одной процедуры SMAS-лифтинга, после которой не требуется реабилитация и эффект от которой сохраняется в течение длительного времени.

Преимущества ультразвука

  • Ультразвук – метод, зарекомендовавший себя на протяжении десятилетий: надежный, эффективный, без побочных эффектов.
  • Это единственная неинвазивная процедура, которая воздействует на глубину до 4.5 мм и достигает мышечно-апоневротического слоя SMAS.
  • Ультразвуковой SMAS лифтинг прекрасно сочетается с другими аппаратными и инъекционными технологиями.
  • Отсутствие рисков, связанных с хирургическим вмешательством: длительная реабилитация, последствия наркоза, возможные изменения во внешности, нервный стресс.
  • Подходит для людей, которым из-за строения и характеристик кожи не рекомендуются более агрессивные методики.
Ультразвуковой SMAS-лифтинг является поистине уникальной процедурой. Лифтинг происходит на уровне SMAS без повреждения поверхности кожи. С помощью различных типов УЗ-датчиков затрагиваются определенные слои дермы. При этом ткани, расположенные выше и ниже места фокусировки луча, остаются интактными.
Image
Благодаря возможности ультразвуковой визуализации специалист видит глубокие слои кожи пациента на дисплее и при необходимости изменяет глубину и направление воздействия ультразвука.
SMAS-лифтинг – однократная процедура с долговременным результатом, не требующая охлаждения кожи, обезболивания и реабилитационного периода. Сразу после терапии можно получать любые другие процедуры.
На чем основана работа данного метода подтяжки кожи
В основе работы аппарата лежит фокусировка ультразвуковых импульсов в одной точке на заданном расстоянии от насадки. Фокусированный в одной точке ультразвук вызывает колебание тканей в этом месте и как следствие - локальный, точечный нагрев и коагуляцию. В этот момент на участке ткани образуется микроскопический "защип". Когда таких "защипов" на SMAS-слое много, ткань скручивается и подтягивает за собой остальные слои кожи лежащие выше. Термические точки фокуса ультразвука насадка нашего аппарата располагает в линию, с точно заданным расстоянием от 1 до 2 мм между ними, вследствие этого лифтинг происходит как по сетке - симметрично, исключается вероятность чрезмерного натягивания тканей в одной локации.
Процедура абсолютно безопасна: никаких рубцов, пигментных пятен или отеков. Воздействие происходит на заданной глубине, не затрагивает сосуды, поэтому кожные реакции исключены. Важное о глубине: на 5 мм под кожу не проникает ни один другой аппаратный луч! При этом HIFU снайперски точно обрабатывает SMAS-слой и не проникает в структуры, сосредоточенные ниже.
Во время процедуры аппарат безоперационного SMAS-лифтинга генерирует ультразвуковые импульсы, которые фокусируются в картридже и в зависимости от его типа подаются на разную глубину кожи. В месте воздействия, в т.ч. на глубоком уровене SMAS возникает вибрация в молекулах тканей, вызывающая межмолекулярное трение, что приводит к выработке тепла непосредственно в области обработки.
Происходит точечное избирательное повреждение коллагеновых, эластиновых и мышечных волокон SMAS, которые начинают сокращаться. Множественность ультразвуковых микровоздействий провоцирует уплотнение растянутых коллагеновых волокон, сжатие структуры и уменьшение объемов SMAS, в результате чего достигается лифтинг всех слоев мягкой ткани.
Благодаря этому разглаживаются морщины, восстанавливаются контуры лица, повышается активность фибробластов, что способствует увеличению образования нового коллагена в течение нескольких месяцев после процедуры и, как следствие, пролонгированному эффекту подтяжки лица, который в полной мере становится заметен спустя 2–4 месяца после проведения процедуры.
Как проходит процедура ультразвукового лифтинга
Подготовка к процедуре
Показания
Противопоказания

Результаты процедуры

Для получения желаемого результата достаточно одной процедуры.
Процедура дает два результата: первый мгновенный - покидая кабинет косметолога, вы увидите в зеркале свое заметно помолодевшее лицо - кожа подтянется, станет гладкой и упругой, черты лица станут симметричными, расправятся морщины и складки, еще совсем недавно обрамлявшие лицо. Процедура аппаратной подтяжки не только устраняет возрастные проявления, но и придает лицу свежий вид, а чертам лица – плотность и эстетичные очертания.
Второй пролонгированный. Вас наверняка порадует то, что после SMAS-подтяжки активизируется выработка коллагена, поэтому каркас кожи будет обновляться последующие 3-4 месяца, после чего максимальный эффект от результата закрепится и будет радовать вас не менее полутора лет. В течение этого времени, но не чаще раза в год, вы можете проводить дополнительные корректировки, а также проходить другие процедуры, удерживающие красоту и приумножающие вашу привлекательность.

Безопасность и эффективность

Безопасные рекомендованные параметры воздействия для каждой зоны лица запрограммированы в аппарате.
В дополнение в этому, аппарат дает полный контроль за ходом процедуры, позволяя специалистам визуально контролировать на экране воздействие на целевые структуры на различной глубине кожи.
Безопасность и эффективность ультразвукового SMAS-лифтинга 
подтверждены многочисленными до клиническими и клиническими испытаниями, а также практикой, в огромном количестве Российских и зарубежных клиник. Крупных клиниках и научных центрах США (Harvard Medical School; Wellman Center for Photomedicine; Northwestern University School of Medicine; University of California at San Diego).
Эффект, получаемый в результате процедуры ультразвукового лифтинга, имеет место у 89% пациентов и нарастает в течение 90 дней после процедуры. Он настолько значителен и безопасен, что эта аппаратная технология впервые в истории получила регистрацию FDA (Управление по контролю за качеством продуктов и лекарств в США) в категории «Лифтинг».
Image

Ультразвуковая подтяжка лица, СМАС лифтинг в Красноярске

Звоните и записывайтесь на консультацию

©2021 Кабинет аппаратной косметологии. Красноярск, Салон красоты "Подалирий", ул. Алексеева, 93